Red

爱好广泛,主全职/漫威/DC
(头像源于日本的一只总裁喵)

关于cp
全职:周叶/喻黄……
漫威:盾铁、CE(x-men)……
DC:Jaydick(我爱小杰鸟!)、Timkon……
其它:Scraves(其实就是《神奇动物》里的家长组…)

慎关注……

【周叶】时尚大亨(时尚圈AU)


声明:角色并不属于我,属于《全职高手》作者蝴蝶蓝所有。

x.设计师叶x模特周
x.这篇文我想写很久,会不会坑不保证……
只想在这篇文的最前面说一句话:

千万不要带入三次元!!!


x.此文私设众多,有些地方不在文中过多解释,不懂的在评论区提问吧……






0



陶轩觉得自己气地快冒烟了,所有人急眼了都调高音量,他当然不例外,他对叶修哄道,“这次时装周你必须露面,否则你就从嘉世滚蛋!”

叶修瞅了一眼,手上继续画着新设计的衣服,笑道,“老陶啊,去年时装周我不是就已经滚蛋了吗,你这记性可能不太好,多吃药。”

陶轩脸都憋青了,瞪着叶修的眼睛都要弹出来,他垂在两旁的拳头好像下一秒就会飞到叶修脸上。

站在一旁的苏沐橙觉得这样发展下去不行,有点担心,但她却做不了什么来阻止接下去的发生,只好轻轻拍了拍叶修的肩。

叶修手上还在不停的画着,“赶紧回去吧,我知道你忙,刚好我也忙着呢。”

陶轩最终是一句话没说,板着脸对隐在一旁的刘皓使了个眼色,两个人一块出去了。

关上门的那一刻苏沐橙的心才稍稍放下了,眉心还依然微微皱着,她知道叶修和嘉世已经有了很深的矛盾了。至于矛盾怎么产生的,她至今也想不出个所以然,唯有他们对于强者的嫉妒想让他们摧毁叶修这个理由了。对于这件事她一直很担心,但是叶修又是个从来不将自己心事外露,让他人担心的一个人,所以一直表现的很无所谓。

今天也是这样,叶修点了支烟,好看的手拍了拍苏沐橙的头,说,“不要担心,没什么事。”

没事才有鬼呢……苏沐橙想。

又过了两天,叶修本以为事情会平静下来,然后又回到之前那个冷漠的环境状态。

但是他今天去公司,来到办公室,有人告诉他,“老叶啊,你没接到通知吗?首席设计师换成刘皓了。”

他听了之后觉得出乎意料,偷偷瞟了一眼放在桌上的最新方案,设计图还是他的。

他第一次觉得自己心里五味杂陈,那么生气又那么无奈。哭,哭不出来,笑,也笑不出来。

他对刚刚那个人说,“我知道,我就来拿个东西。”

那人点点头。他就进去曾经属于自己的办公室里,从依旧乱七八糟的桌上找出了一个信封,拿着他走进了陶轩的办公室。

陶轩头也不抬,问,“你来干什么?”

他把信封扔到陶轩面前,点了根烟,狠狠地吸了一口,说,“你把设计师都给换了,下一步肯定是要我辞职了,我来方便你。”

“也不一定非要这样,时装周露个面,给小刘个出名的机会,嘉世还是你的家。”

“不了,”叶修这回是笑出来了,“这家太大了,我是住不习惯,这会儿你也别留我,设计图我也不要回来,咱俩都高兴。”

沉默了大概叶修吸完一支烟的时间,叶修留了句“我走了”。就打包走出了嘉世,走进了距离嘉世就一条街的一家名为兴欣的小服装店。

“老板娘你这缺人吗?”
“缺个前台,你要来?”
“必须的,包吃包住,怎么不来?”
“这里的前台这里除了招待客人,还要什么杂事都得包干,这样你还来吗?”
“……来。”
“哦,那你今晚先试试吧。”


沐雨橙风:
·叶修,你辞职了?

君莫笑:
·嗯,抱歉啊,没提前和你说。

沐雨橙风:
·干得好!
·你还回来吗?

君莫笑
·我会回来

沐雨橙风:
·换网名了?挺好听的。

君莫笑:
·呵呵,不看看我是谁[大兵叼烟.jpg]


“老板娘,有没有兴趣做个服装品牌?”
“我这不已经做了个,祖传的。”
“那有没有兴趣把兴欣打入荣耀?”


“你真是叶秋?!!”
“……”









评论

热度(52)